Дальневосточная и американская кухня

Вы попробуете в дальневосточной части экскурсии:

  • сливочный суп с корбикулой
  • салат из папоротника
  • строганину из черного макруруса с овощами и заправкой на кунжутном масле
  • кальмар с овощами в соусе терияки
  • чай «таёжный сбор» с джемом из лимонника.

Вы услышите увлекательный рассказ о секретах приготовления блюд дальневосточной региональной кухни, морепродуктах, о которых мало знают даже жители Владивостока.

Экскурсия проходит в ресторане PORT СAFE. Здесь делают акцент на продукты, которые привозятся исключительно из регионов Тихоокеанского побережья России — от Камчатки до Приморья: будь то богатейшие по разнообразию дары тайги, рыба и морепродукты или овощи, выращенные на грядках местных хозяйств. В разработке рецептов блюд Port Café принимают участие люди, которые непосредственно ныряют за гребешком и мидиями, ходят в тайгу за лимонником, папоротником и кедровым орехом.

В американской части путешествия Вы попробуете

  • стейк рибай
  • эмпанадас
  • чили кон карне

Экскурсию для вас проведет бренд-шеф ресторана  SYNDICATE и, пожалуй, самый именитый шеф-повар Владивостока – Илья Посохин – член гильдии шеф-поваров России, победитель престижных “кремлевских” конкурсов, участник телешоу РЕН-ТВ “Адская кухня”. Он расскажет о том, как правильно приготовить настоящий стейк и что такое кухня Текс-Мекс.

Стоимость 600 руб./ с человека

Продолжительность 2 часа

В воскресенье в 14.00

Скачать в формате .doc